|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
| Автор |
Сообщение |
|
LaviHet
Rookie
Сообщения: 29 Откуда: Tokyo 3 N.E.R.V. Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 11:08 am
Персонажи: LaviHet
|
 S4L.FM Coming Soon
В ближайшие дни стартует радиостанция русского комунити посвящённая целиком и полностью S4 League. Вы можете поддержать проект перечислив небольшое количество денег. WebMoney: R375719328485 И так тестовое вещание запущено проверяем. S4L.FMСтраница станции S4L.FM Home Page Вы можете предложить программы для эфира станции и просто написать свои пожелания, а пока проверяем станцию и канал. Вещание осуществляется кланом ONi Mobile Armor Division
| Чт ноя 12, 2009 5:25 pm |
|
 |
|
Reaktiff
Super Rookie
|
 Re: S4L.FM Coming Soon
1. Подобный сервер поднимается за 4 минуты на виндах и за 2 минуты на юниксе. 2. Сделали радио, со всякой фигней, и за это просите деньги? чем ваще онлайн радио отличается от профессиональных интернет станций? 3. Согласовали ли вы с правообладателями музыкальных произведений право на воспроизведение их композиций через интернет?
|
| Чт ноя 12, 2009 5:35 pm |
|
 |
|
Swiths
S2
Персонажи: [Swiths]
|
А в чом суть этого радио? Я просто не представляю какое радио может быть для лиги) Или просто разная музыка, которая отношения к ней не имеет?
зы Добавь ещё вмз)))

|
| Чт ноя 12, 2009 5:40 pm |
|
 |
|
LaviHet
Rookie
Сообщения: 29 Откуда: Tokyo 3 N.E.R.V. Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 11:08 am
|
Для вещания с одной машины нужно 2 IP 1 на серв другой на кастер. Деньги требуются для оплаты ретранслятора который находится во внешнем интернете для вещания надругих провайдеров. 95% крупных радио станций в интернете вещают без лицензии, тем более это сеть, а ни фм диапазон. Снова по деньгам для того что бы вещать с компа надо канал не менее 4х мегабит с расчётом на 50-60 слушателей за ни имением такого приходится использовать ретранслятор. Оформление эфира(заставки, программы и тд) будет готово в ближайшие дни пока это только тестовый запуск.
| Чт ноя 12, 2009 5:44 pm |
|
 |
|
Simplor
Semi Pro
Сообщения: 285 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 2:57 am
Персонажи: Simplor
|
Да не совсем понятна суть радивы .... S4 это довольно скромная игра с маленькой аудиторией  Что связанное с ней можно на радиве вещать ?  А музыка ... ну так каждый под разную музыку любит играть 
_________________ Сжав бессмертье Вселенной В миллисекунду, Pentium фыркнул… Может, перезагрузимся ?
|
| Чт ноя 12, 2009 5:45 pm |
|
 |
|
LaviHet
Rookie
|
Суть радио в том что новости, общение прямой эфир с реквестами музыки и скайпом то что есть и в обычном радио. З.Ы. Вмз нет только вмр либо ЯД
| Чт ноя 12, 2009 5:46 pm |
|
 |
|
LaviHet
Rookie
|
Пиар как всегда пиар, этим можно привлечь новых игроков.
| Чт ноя 12, 2009 5:46 pm |
|
 |
|
Rutik
Semi Pro
|
Удачи идее З.Ы. мои соклановцы флудеры ) А на счет денег - взялся за гуж, не говори: не дюж.
_________________ Я как любил макароны, так и буду любить макароны.
|
| Чт ноя 12, 2009 5:49 pm |
|
 |
|
Simplor
Semi Pro
|
Новости политики\экономики\культуры ? ))) Если имелись ввиду новости S4 то это , извините , 1 раз в 3 месяца новость Вот насчет общения - это интересно. Но только если в качестве репортажей\интервью. В остальном - диалоги о игре ? как то странно , без картинки не воспринимается  В этом плане - намного лучше видеостримы подходят 
_________________ Сжав бессмертье Вселенной В миллисекунду, Pentium фыркнул… Может, перезагрузимся ?
|
| Чт ноя 12, 2009 5:49 pm |
|
 |
|
ART
Pro
Сообщения: 622 Откуда: я?АААА кто я? Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 6:41 pm
|
Че вы так негативно набросились?.... ))))
|
| Чт ноя 12, 2009 5:52 pm |
|
 |
|
LaviHet
Rookie
|
Вот и идею подкинул, не надо так гнобить радио и радио разные вещи, но есть и те люди кто не может из-за качества линии смотреть видеострим. А вот репорты и интервью хорошо, но я вот ещё думал просто об рубрики обычных пользователей(поздравления и тд реквесты) По новостям да про те же проблемы с переносами обновлений, обнов кореи и так всего что творится на сервере. З.Ы. Стрим вещание забито уже Шизу.
Последний раз редактировалось LaviHet Чт ноя 12, 2009 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт ноя 12, 2009 5:54 pm |
|
 |
|
Simplor
Semi Pro
|
Ну тут самая главная проблема - это найти аудиторию для такого узко-направленного радио Как вы хотите рекламировать радио ?  Спамить в лобби линк ?  )) p.s. у ив онлайн тоже есть радио , однако , даже при онлайне в 50 000 человек на сервере - больше 100-200 слушателей не бывало никогда насколько я помню  )
Последний раз редактировалось Simplor Чт ноя 12, 2009 6:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт ноя 12, 2009 5:56 pm |
|
 |
|
Rutik
Semi Pro
|
.
_________________ Я как любил макароны, так и буду любить макароны.
Последний раз редактировалось Rutik Чт ноя 12, 2009 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт ноя 12, 2009 6:00 pm |
|
 |
|
Skay
Semi Pro
Сообщения: 203 Откуда: С планеты скайп .. Адрес : scetch-warior Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 11:39 pm
Персонажи: Scetch, *Skay*
|
Я например слушаю.Нравится.

<---------Созданий собственую подпись!!!.Заявку на составление подписи оставь тут
|
| Чт ноя 12, 2009 6:03 pm |
|
 |
|
ART
Pro
Сообщения: 622 Откуда: я?АААА кто я? Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 6:41 pm
|
Rutik, че? о_О
|
| Чт ноя 12, 2009 6:05 pm |
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|